Возможно, вы видели страничку Quick, Draw! от Google с призывом нарисовать скетчи различных объектов за 20 секунд. Корпорация собирала этот датасет для того, чтобы обучить нейросеть рисовать. Эти простые рисунки не могут быть похожи на реальность,  но они рассказывают о том, как люди представляют и реконструируют образы окружающего мира.

Чем Quick, Draw может помочь нам?

  • Поможет быстрее мыслить — 20 секунд это совсем не много. 
  • Рисовать. 
  • Выучить английский.

В часы досуга попробуй, экспериментируй, расскажешь 🙂  . Вот ссылка на ресурс ⇒ quickdraw

Твой друг Чехов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Интересное

Где в нас живут бактерии и зачем они нам нужны?

    Число бактерий, живущих в нас, превышает число наших собственных клеток в десять раз. При этом существующая научная парадигма гласит, что плод стерилен. Первый контакт его с микроорганизмами происходит во время рождения — во Подробнее…

Интересное

Курица. Вам никогда не приходило в голову, что куры могут думать?

Куры продемонстрировали умение решать сложные проблемы, у них, как и у хищных птиц, острота зрения более 300%, а обзор — 360 градусов, как у совы. Куры самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. Численность домашних кур Подробнее…

Интересное

Урок истории, как он может помочь?

Знание истории делает вас интересным собеседником История нравится далеко не всем, кто-то считает ее изучение скучным и бессмысленным. Какой смысл изучать имена деятелей прошлого и даты давно свершившихся событий? Эта точка зрения очень популярна, но Подробнее…