Возможно, вы видели страничку Quick, Draw! от Google с призывом нарисовать скетчи различных объектов за 20 секунд. Корпорация собирала этот датасет для того, чтобы обучить нейросеть рисовать. Эти простые рисунки не могут быть похожи на реальность,  но они рассказывают о том, как люди представляют и реконструируют образы окружающего мира.

Чем Quick, Draw может помочь нам?

  • Поможет быстрее мыслить — 20 секунд это совсем не много. 
  • Рисовать. 
  • Выучить английский.

В часы досуга попробуй, экспериментируй, расскажешь 🙂  . Вот ссылка на ресурс ⇒ quickdraw

Твой друг Чехов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Интересное

Конкурс «Минута Славы»

24 ноября в нашем лицее «Антон Чехов» стартует конкурс «Минута Славы». Это конкурс для тех, кто умеет делать что-то лучше других: петь, танцевать, смешить, показывать фокусы, играть на музыкальных инструментах и многое другое! Конкурс поможет проявить Подробнее…

Интересное

Первый лунный самоходный аппарат «Луноход-1»

Идея создания лунохода родилась в 1965 году. Луноход должен был детально обследовать предполагаемые районы прилунения и выполнять роль радиомаяков при посадке лунного корабля. Планировалось использовать луноход еще и для транспортировки космонавта по поверхности Луны. Конструкция Подробнее…

Интересное

О Пушкине

Автор Галковский Дмитрий Евгеньевич Обстоятельства жизни Александра Пушкина известны хорошо и стали элементом национального образования. Излагая биографическую канву, обращу внимание на любопытные частности, обычно не замечаемые, и на некоторые события, официальная интерпретация которых неудовлетворительна. Прадедом Пушкина Подробнее…